Певица Светлана Лобода показала яркие фото в соцсети

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно прописалась в России, не перестает удивлять фанатов все новыми выходками. Недавно звезда презентовала новый клип на песню "Молоко", который загадочным образом исчез с официального канала в YouTube, однако вскоре его удалось восстановить. На днях она опубликовала в своем микроблоге в Instagram подборку горячих фотографий, на которых ее можно увидеть в рабочем процессе, а теперь выложила светлые праздничные снимки, на одном из которых позирует вместе со старшей дочерью Евангелиной.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых снимках Светлана с дочкой запечатлены в просторной светлой комнате, они стоят у милой наряженной елки. Перед камерой певица появилась в соблазнительном коротеньком платье интересного фасона, которое оголят бесконечные стройные ноги и подчеркивает изящную фигурку с упругим декольте. Ее волосы распущены и выпрямлены, хотя до этого она щеголяла с пышными кудрями, а на ее лице яркий макияж, она кидает томные взгляды в камеру. Дочка Лободы тоже при полном наряде – на ней милое небесно-голубое платье с интересным рисунком, волосы распущены в объемной укладке, она с серьезным лицом смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Светлана поделилась радостью, что во время праздников у нее появилось время для семьи и детей. По словам певицы, она наслаждается каждой минутой, проведенной с родными, и очень ценит это время. Также она отметила, что ее дочь Евангелина быстро повзрослела и стала очень самостоятельной. "Ева уже совсем взрослая и очень самостоятельная и, конечно, какое платье надеть она решает сама", - рассказала артистка. Также Лобода призвала девушек быть красивыми и наряжаться не для кого-то, а для себя любимых. Фанаты без ума от новых фото звездной красотки и ее дочери, их засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты готовятся глушить связь и интернет в Украине

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

Резкое ухудшение погоды: спасатели предупредили, где надо быть осторожнее всего

Наглость "Ощадбанка" не имеет границ: возмущенные украинцы просто не находят слов – "Меняй за свой счет…"

Все новости

Напомним, Лобода с новой внешностью показала настоящую страсть, такой звезду еще никто не видел – горяча и бешена.

Ранее Акценты сообщали, что Светлана Лобода в огромной шубе показала, что творится у нее в гримерке.

Также Акценты писали, что Лобода собралась покорять Украину новым хитом, фанаты трепещут.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.