Директор Сумского рынка в Харькове объявил о своем уходе с должности

После того как стало известно о смерти мэра Харькова Геннадия Кернеса в результате осложнений коронавирусной инфекции, его должность стала вакантной. Теперь же после смерти Геннадия Кернеса его команда стала рассыпаться на глазах. В пятницу, 29 января стало известно об увольнении еще одного человека из его команды - директора Сумского рынка Андрея Кудимова. О том, что он покидает эту должность, Кудимов лично сообщил у себя в Facebook.

Известно, что Андрей Кудимов является бывшим депутатом Харьковского городского совета, а в последнее время он руководил Сумским рынком, которое считалось любимым детищем Генадия Кернеса.

Предполагается, что у Андрея Кудимова не вышло сотрудничества с командой погибшего Геннадия Кернеса.

Сам экс-директор Сумского рынка в сообщении об увольнении написал, что у него начинается новый этап в жизни, а также он уже поставил себе новые цели и задачи. По поводу места, которым он руководил долгое время, он написал, что Сумской рынок является визитной карточкой Харькова.

Популярные статьи сейчас

Украинцы лишились дара речи: каждый третий останется без пенсии – заявление Минсоцполитики

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

Резкое ухудшение погоды: спасатели предупредили, где надо быть осторожнее всего

Настоящие герои: украинские моряки крепко "наваляли" пиратам - злодеи бежали без оглядки, видео

Все новости
Также Андрей Кудимов поблагодарил всех, кто помогал ему в этом проекте и назвал Сумский рынок необыкновенным.

Напомним, что Геннадий Кернес сначала заразился коронавирусной инфекцией, но его 17 сентября 2020 года переправили в Германию для дальнейшего лечения от осложнений в клинике “Шарите”. На местных выборах в Харькове 25 октября он в очередной раз обошел конкурентов и вновь стал мэром города. Хотя он и не произносил присяги, его признали действующим градоначальником города.

Однако, Геннадий Кернес так и не успел по факту приступить к своим обязанностям, 17 декабря его тело самолетом доставили из Германии, похороны прошли в Харькове 25 декабря. Должность мэра Харькова он занимал с 2010 года. Это должен был стать его третий срок на таком посту.