Глава партии «Держава» Дмитрий Василец в своем Telegram опубликовал заявление партии на Facebook об альтернативном способе по борьбе с COVID-19. В заявлении сказано, что частная медицина способна помочь.

«Мы уверены, что эта борьба была бы многократно результативнее, если бы государство задействовало все резервы, предоставленные благодаря медицинской реформе: искренне не понимаем, почему власти не используют ресурсы частных медицинских учреждений. Ведь из многочисленных заявлений наших чиновников мы знаем, что только частная медицина способна по-настоящему позаботиться о здоровье и благополучии граждан», - говорится в заявлении.

Как говорится в публикации, государство принимает неэффективные меры по борьбе с вирусом, поэтому следует использовать альтернативный способ – задействовать частные клиники, которые могут предоставить свой ресурс. В заявлении партия «Держава» призывает частные клиники предоставить койко-места.

«В противном случае, мы оставляем за собой право пикетировать самые крупные частные сети медицинских учреждений, устраивать публичные гражданские проверки и блокировать в будущем получение любых бюджетных денег «частной медициной»», - сказано в публикации.

Популярные статьи сейчас

Вслед за Дашей Астафьевой? Полуголый Владимир Дантес побрился и снялся в Playboy

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

В заявлении партии сказано, что владельцы крупных сетей клиник обязаны добровольно предоставить все необходимые ресурсы для борьбы с пандемией, тем самым спася жизни украинцев.

Напомним, Акценты публиковали, что эксперты перечислили авто, у которых чаще всего скручивают пробег.

Ранее для Акцентов Митрополит Онуфрий рассказал, как святой Николай помог атеистке поверить в Бога.