Глава исполкома партии «УДАР Виталия Кличко» Артур Палатный заявил, что в отношении него и его окружения продолжаются политические репрессии. В частности, посторонних лиц заставляют давать ложные показания против него. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook, комментируя обыски правоохранителей у ветерана АТО Михаила Маймана.

Артур Палатный. Фото: скриншот YouTube-видео
Артур Палатный. Фото: скриншот YouTube-видео

«Это банальные технологии давления, запугивания и шантажа, хорошо известные со времен Януковича», - считает Палатный.

Он отметил, что эти методы не помогут запугать «УДАР».

«Помочь они могут разве что в уничтожении собственной репутации и доверия граждан, но уж точно не в запугивании политических конкурентов. За окном уже другой год и другое общество - закаленное Майданом, вакцинированное от вранья и дешевых фейков», - отметил Палатный.

Популярные статьи сейчас

"Нытье малолеток": Анну Седокову умоляют поменять стиль пения

"Купает и заботится, чтобы не была голодна": жена Виктора Павлика Катя Репяхова повесила на него все обязанности

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Все новости

Он также подчеркнул, что за такие действия обязательно наступит ответственность - как для заказчиков, так и для исполнителей. И если для первых речь идет больше о политической, то для прокуроров, следователей и судей - вполне реальная, предусмотренная теми кодексами и законами, которыми они должны руководствоваться в своей работе.

«Повтора 2014-го года, когда преступники скрылись за границу, не будет. На этот раз избежать наказания не удастся никому: ни заказчикам, ни исполнителям. Это я вам обещаю», - подытожил председатель исполкома« Удар »

Как сообщали СМИ, ветеран АТО Михаил Майман заявил, что покинул Украину из-за давления правоохранителей, которые хотят получить от него показания против мэра Киева Виталия Кличко и председателя исполкома партии «УДАР» Артура Палатного.