Стало известно, когда на экранах телевизоров можно будет увидеть новый долгожданный сезон популярного сериала "Сваты". По словам главного актера сериала Федора Добронравова (Ивана Будько), заключительный 7-й сезон сериала может выйти уже этой осенью.

Об этом сообщает портал "DonDay"

Много лет назад на экраны вышел первый сезон сериала "Сваты", который уже буквально с первой серии очень понравился зрителям. Добрая семейная комедия о жизни нескольких совершенно разных семей стала очень популярной на сегодняшний день.

Известно, что крайним сезоном сериала стал 6-й сезон, но спустя какое-то время заговорили о съемках нового, 7-го сезона. Из-за карантина съемки были приостановлены, но уже стало известно, что они окончены. Зрители с нетерпением ждут новостей о том, когда же выйдут "Сваты-7".

Съемки "Сватов-7"
Съемки "Сватов-7"

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Уже с 1 июня: одной из категорий украинцев пересчитают пенсии – что будет с выплатами 

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

"Мои искренние соболезнования": с самого утра Зеленский обратился к украинцам, президент чернее тучи

Все новости

Звезда сериала Федор Добронравов, который сыграл главного героя, деревенского жителя Ивана Будько, рассказал, когда выйдет новый сезон. По его словам, 7-й сезон, который будет заключительным, может выйти уже этой осенью.

Известно, что последние сцены "Сватов-7" снимались в Грузии, о которой так радостно отзывались актеры. В Грузии снимались Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анна Кошмал, Инна Королева и Даниил Белых. Людмилу Артемьеву и Николая Добрынина не видели в процессе съемок.

Однако, это ни о чем не говорит, ведь не факт, что фанаты не увидят их в новом сезоне. Кроме того, в сериале можно будет увидеть и известного грузинского и советского артиста Вахтанга Кикабидзе. Зрители говорят, что в конце сериала Анна Кошмал (Женька) будет невестой и сыграет свадьбу с Джеком.

Напомним, что звезда "Сватов" и украинская актриса Анна Кошмал повторила знаменитый образ из сериала.

Как ранее сообщал портал "Акценты", актриса из сериала "Сваты" Людмила Артемьева показала себя без макияжа.

Также портал "Акценты" писал, что звезда сериала "Сваты" Олеся Железняк показала, как она похорошела.