В сети рассказали, когда украинцы смогут смотреть новый сезон популярного танцевального телепроекта "Танці з зірками" c участием новых звезд. Так, уже через месяц, 5 сентября, в 21:00 на канале "1+1" украинцы смогут наслаждаться яркими постановками танцев.

Об этом сообщает портал "РБК-Україна"

Сейчас в сети участники проекта "Танці з зірками" бросают друг другу вызовы, приглашая в новый сезон танцевального телешоу. На данный момент вызов уже приняла певица Джамала, солист группы ТНМК Олег Фагот Михайлюта, а также участница группы KAZKA Александра Зарицкая.

Шоу "Танцы со звездами"  Фото: скриншот YouTube-видео
Шоу "Танцы со звездами" Фото: скриншот YouTube-видео

Кроме них, сражаться за победу будет украинский актер Алексей Суровцев, юмористка, а также участница проектов "Лига смеха", "Женский квартал" Настя Оруджова. На паркет выйдет и участник команды "Лиги смеха" "Стояновка" Иван Люленов, и актер Константин Войтенко.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Без маски, но с хорошим настроением: Зеленского подловили в Буковеле - как развлекается президент

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы 8 января 2021 года

Цифры поползли вверх: Минздрав показал неутешительную статистику за сутки, праздники аукнулись

Все новости

Танці з зірками
Танці з зірками

Также в новом сезоне проекта появится и украино-американский чемпион мира по латинским танцам, хореограф Макс Чмерковский. Кстати, он также заявил, что займет место члена жюри телепроекта.

Зрители смогут погрузиться в атмосферу бала и наблюдать за новыми постановками и звездной актерской игрой. Также недавно проводили кастинг танцоров, из 350 участников, которые подали заявки, только 70 попали на кастинг.

Напомним, что участница проекта "Танці з зірками" Ксения Мишина предстала перед публикой в роскошном образе.

Как ранее сообщал портал "Акценты", певица и актриса Надежда Мейхер потрясла новым имиджем на проекте "Танці з зірками".

Также портал "Акценты" писал, что победительница шоу "Танці з зірками" Санта Димопулос показала милое фото с ребенком.