Известная общественная и политическая деятельница, бывший народный депутат, скандальная Ирина Фарион сделала неожиданный «выпад» в сторону украинской спортсменки. Так, Фарион обозвала олимпийскую чемпионку Ярославу Магучих плохим словом.

Соответствующее видео появилось на канале "VESTI" в Telegram.

Недавно в Токио прошли Олимпийские игры, где множество стран боролись за огромное количество медалей. Известно, что в Российской Федерации высказались касательно медалей, выразив недовольство на публику и попав в скандал.

Олимпийские игры-2021
Олимпийские игры-2021

Тем временем, Украине удалось получить золотую, серебряную и множество бронзовых медалей. Позже стало известно, что легкоатлетка из РФ Мария Ласицкене, которая получила золотую медаль на Олимпийских играх, отпраздновала свою победу с украинской бронзовой призеркой Ярославой Магучих.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

Нардеп Александра Устинова жестко высказалась по Ринату Ахметову и Андрею Ермаку на Западе и в Украине

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Главное за день субботы 24 августа: подарок Зеленского на День Независимости, митинг у Офиса президента, козни Порошенко

Все новости

"В такие моменты мы понимаем, насколько пусты на фоне настоящих чемпионов персонажи вроде Ницой и Муждабаева, патриотов-рекетеров и тоталитарных омбудсменов. Гордимся и поздравляем девушек с заслуженными победами!", - прокомментировали в социальной сети.

Скриншот с канала "VESTI" в Telegram
Скриншот с канала "VESTI" в Telegram

А вот, кто точно смог оскандалиться из-за своих слов в сторону украинской чемпионки, так это бывший народный депутат Ирина Фарион. Она долго не думала, как назвать Ярославу Магучих, которая получила бронзу на играх.

"Ирина Фарион в эфире телеканала назвала олимпийскую чемпионку Ярославу Магучих биомусором. В такие моменты опускаются руки", - написали на канале в Telegram.

Скриншот с канала "VESTI" в Telegram
Скриншот с канала "VESTI" в Telegram

Напомним, что скандальный политик Ирина Фарион оскандалилась из-за неожиданного заявления касательно поста президента.

Как ранее сообщал портал "Акценты", экс-нардеп Ирина Фарион внезапно высказалась в сторону Владимира Зеленского.

Также портал "Акценты" писал, что политик Ирина Фарион высказалась из-за назначения Михаила Саакашвили.