В понедельник, 30 августа, в Мелитопольском районе Запорожской области возле села Константиновка произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Водитель, сидевший за рулем автомобиля "Volksvagen", сбил троих молодых людей, которые шли по обочине.

Об этом сообщает портал "Depo.Запорожье".

В результате происшествия серьезно пострадал парень 19 лет и второй парень 14 лет. Медики, прибывшие на место аварии, срочно увезли молодых людей в медицинское учреждение. На данный момент стало известно, что они лежат в реанимационной палате.

После обследования врачи выявили у пострадавших травмы, а именно – черепно-мозговые травмы и многочисленные переломы. Однако, медики подчеркнули, что сейчас жизни молодых людей ничего не угрожает.

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

Король бездорожья: старенький "Запорожец" превратили в мощный внедорожник, водители ахнули

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

А вот 13-тилетняя девушка получила лишь незначительные травмы, из-за чего медики разрешили ей проходить лечение в домашних условиях.

38-летний житель Мелитополя, который сидел за рулем автомобиля и совершил наезд на подростков, прошел тест на состояние алкоголя в крови. В итоге, оказалось, что он был достаточно нетрезвым.

ДТП в Запорожской области
ДТП в Запорожской области

Полиция его задержала, и сейчас ему грозит ответственность по части 1 статьи 286-1 Уголовного кодекса Украины. В статье идет речь о нарушении ПДД или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в нетрезвом состоянии, авто у него забрали.

Напомним, что в Запорожье перевернулся и загорелся грузовой автомобиль, который перевозил бензин.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Ровенской области произошла серьезная авария с микроавтобусом.

Также портал "Акценты" писал, что в Киеве перевернулся автобус, в котором сидели пассажиры.