В четверг, 2 сентября, в Киеве на Подоле произошла серьезная драка, которая спровоцировала поножовщину. В результате конфликта, который возник между пьяным мужчиной и прохожим на улице Нижний Вал, последний получил серьезное ранение от ножа.

Об этом сообщают в пресс-службе полиции Киева.

Мужчина, который общался с полицией, подчеркнул, что он ждал своего знакомого на улице. Внезапно к нему начал приставать неизвестный, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он пытался разными способами провоцировать мужчину, ведя себя агрессивно.

Полиция. Фото: скриншот youtube-видео
Полиция. Фото: скриншот youtube-видео

Мужчина пытался успокоить пьяного неадеквата, но тот решил достать нож и пырнуть его в плечо. Пострадавший бросил свои вещи и пошел просить помощь в ближайшее кафе. Когда он ушел, нападавший украл у него телефон и куртку, а затем сбежал.

Популярные статьи сейчас

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Однако, в скором времени виновника задержали, изъяв у него вещественные улики. Его задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В полиции заявили, что раньше он попадался на глаза правоохранителей и привлекался к ответственности за кражу.

Поножовщина в Киеве
Поножовщина в Киеве

Виновному сообщили о подозрении в преступлении в соответствии с частью 4 статьи 296 про хулиганство и с частью 1 статьи 185 про кражу. Мужчину отправили под круглосуточный домашний арест, он может угодить за решетку на срок от 3 до 7 лет лишения свободы.

Напомним, что в Киеве на детской площадке напали и ножом порезали военнослужащего.

Как ранее сообщал портал "Акценты", недалеко от Москвы неадекват решил порезать мужчину, который отказался давать ему деньги в долг.

Также портал "Акценты" писал, что в Одесской области неадекватный отец зарезал свою родную дочь.