Жена новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Елена отметила, что не хочет, чтобы ее муж сидел в Администрации Президента. 

Елена Зеленская

Об этом сообщает портал "The Daily Beast"

Елена Зеленская заявила, что живет вместе с мужем, двумя детьми, двумя собаками, морской свинкой и рыбкой через парк от здания Верховной Рады.

По ее словам, было бы удобно, если бы ее муж ходил на работу пешком.

«Это было бы здорово для него. Почему бы и нет? Премьер-министр Нидерландов отправляется на работу на велосипеде», — отметила Елена Зеленская.

Елена Зеленская

Елена отметила, что не видит своего мужа в Администрации Президента на Банковой. Владимиру Зеленскому нужно держаться подальше от этого места.

«Мы не хотим заходить внутрь. Это место заражено темным отрицательным прошлым. Мы были бы рады сделать из этого здания современный музей или передать его в какой-нибудь университет», — добавила жена нового президента.

Напомним, что жена новоизбранного президента Украины Елена Зеленская не верит в возможность прямых двусторонних переговоров между Киевом и Москвой в ближайшее время. При этом новоиспеченная первая леди Украины подчеркнула, что Зеленский готов к переговорам с президентом России Владимиром Путиным в присутствии мировых лидеров. В то же время Елена Зеленская отметила, что на протяжении последних пяти лет власти указали, что «игра уже окончена».

Как раннее сообщал портал "Акценты", Елена Зеленская раскрыла некоторые тайные решения ее мужа в ходе очередного интервью. По словам Елены в ее семье почитают демократию, а ее муж готов разговаривать с Путиным, но с присутствием международных лидеров на данных встречах в обязательном порядке. Также Елена, как один из авторов студии «Квартал 95» посетовала на то, что власти перестали воспринимать шутки о себе с прежним достоинством.

Также портал "Акценты" писал, что известный политолог и социолог, директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко рассказал, что сначала Владимир Зеленский проведет борьбу с коррупцией, а это отразится в арестах близкого окружения пока еще действующего президента Петра Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram