Американский бренд Beloved Shirts разработал коллекцию купальников, на которых изображены портреты самых известных лидеров – президент России Владимир Путин, президент США Дональд Трамп, а также есть купальные костюмы с изображением актеров. Об этом стало известно благодаря сообщениям американских СМИ.

Как оказалось, стоимость такого купальника составляет всего 50 долларов или 1300 грн. За эти деньги модницы получат купальник телесного цвета. Впереди нанесен портрет президента или звезды с мировым именем.

Издание The Telegraph с юмором подошло к разработке американских дизайнеров и прокомментировало данную коллекцию следующим образом. Так журналисты отметили, что если модница решит купить купальник с лицом Путина, то на нее будет косо смотреть весь пляж, так как на всех будет также косо смотреть Путин. Если же будет избран Дональд Трамп, то такую женщину, скорее всего, решат накормить или попросят сфотографироваться.

Американский бренд не остановился на изображении мировых лидеров и звезд. Дизайнеры разработали купальные костюмы с изображением пиццы, колбасы «Салями», с мужским торсом и волосатой мужской грудью.

Напомним, портал Акценты сообщал, что президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз подвергся атаке интернет-пользователей, высмеявших решение политика выдавать украинским гражданам паспорта РФ. После того, как Владимир Путин подписал указ об упрощении процедуры выдачи российских паспортов для украинцев, проживающих на временно оккупированных территориях, главу Кремля успели едва высмеять в сети. 

Также Акценты сообщал, что известный карикатурист Сергей Елкин отозвался новой работой на заявление американского госсекретаря Майка Помпео, который сообщил, что президент Венесуэлы Николас Мадуро уже готов был сбежать из своей страны, но его остановила Российская Федерация

Недавно Акценты писал, что поздравление Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины от Дональда Трампа вызвало бурю обсуждений в политическом мире страны. Некоторые эксперты полагают, что такой жест от лидера США говорит о многом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram