Скончался многократный чемпион Винницы по КВН Дмитрий Науменко.


Об этом сообщает информационный портал «33-й новости».

Так стало известно, что в ночь в первого на второе мая умер 39-летний шоумен Дмитрий Науменко. Комик был чемпионом в составе телевизионной сборной КВН «Палата №6». 


Причина смерти — внезапная остановка сердца. Такая новость повергла в шок всех поклонников Дмитрия и конечно же родных. Никто не ожидал, что произойдет такая страшная трагедия. Ведь только на Пасху Дмитрий опубликовал на своей странице в социальной сети улыбчивое фото возле фонтана «Солнечная система».

Науменко ранее играл во множествах украинских командах КВН. Среди которых «Будем», «Палата №6» и «Винницкие перцы». Также он работал на местном телевидении. 

Как ранее сообщал портал "Акценты", руководитель Центра оказания помощи участникам АТО Кировоградской ОГА Вадим Никитин рассказал, что умер Виталий Драган, который боролся с лимфомой Ходжкина в Турции. Об этом сообщает сам Вадим Никитин на своей странице в Facebook. Стало известно, что скандал с участием Драгана разгорелся в 2018 году. Тогда врач Института рака в Киеве Анна Губарева отказалась лечить ветерана АТО по льготам. После этого ее уволили, но позже она вернулась к работе и заняла должность секретаря комиссии по этике.

Напомним, что  в Киеве умер легендарный украинский скульптор, автор герба города Киев, Борис Довгань. Об этом стало известно из поста в Facebook автора детских книг и литературного критика Татьяны Стус. Борис Степанович Довгань родился в Киеве на Приорке, напротив дома, где когда-то останавливался Тарас Шевченко, а теперь находится филиал шевченковского музея.

Также портал "Акценты" писал, что  Недавно стало известно об еще одной масштабной футбольной потере. Погиб футболист сборной Чехи, который играл за турецкий клуб «Аланьяспора» Йозеф Шурал. Несчастный футболист стал единственной жертвой ДТП с клубным автобусом. Так, нападающий, которому было всего 29 лет еще в октябре прошлого года отыграл свой последний матч с Украиной в Лиге Наций.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram