Популярный грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе поздравил новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского с победой на выборах.

Об этом сообщает сам грузинский певец на своей странице в Facebook

Вахтанг Кикабидзе добавил также, что имеет честь называть Владимира Зеленского своим другом. По словам Кикабидзе, он будет называть его  президентом всей Украины.

"Дорогой Володя, я имею честь называть тебя другом. Но с сегодняшнего дня, в день православной Пасхи, я уже буду тебя называть - а вернее, вас называть – президентом всей Украины", - начал свое поздравление грузинский артист.

По его словам, он, его друзья, а также почти вся Грузия болели за Зеленского и следили за выборами президента в Украине. В результате Вахтанг Кикабидзе пожелал Зеленскому счастья, и чтобы он "мудро управлял своей огромной страной". А украинцев он поздравил со светлым днем Пасхи.

Стоит обратить внимание, что Вахтанг Константинович Кикабидзе (на грузинском - ვახტანგ კონსტანტინეს ძე კიკაბიძე) - советский и грузинский певец, автор песен, киноактёр, сценарист, кинорежиссёр. А также народный артист Грузинской ССР (1980), Заслуженный артист Украины (2013), Лауреат Государственной премии СССР (1978). Лауреат Государственной премии Грузии (2013).

Напомним, что украинская певица, которая предпочла выступать и строить сценическую карьеру в России Алина Гросу поздравила Владимира Зеленского с победой на выборах очень оригинальным способом. Подписчики певицы не прошли мимо этой публикации и обсудили оригинальность поздравления.

Как раннее сообщал портал «Акценты», поздравление Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины от президента США Дональда Трампа вызвало бурю обсуждений в политическом мире страны. Автор считает, что звонок именно от самого президента США Дональда Трампа — это некий сигнал для уходящей власти, ведь поздравить новоизбранного гаранта мог как госсекретарь Майкл Помпео, так и вице-президент Майкл Пенс.

Также портал «Акценты» писал, что поздравления в адрес Зеленского все не утихают. После того, как «слуга народа» получил поздравления почти от всех глав государств ему пришло еще одно не менее важное поздравление от главного раввина Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram