Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заметно изменился. Еще совсем недавно это был грузный и плотный мужчина, а уже этой весной он преобразился. Радикальные изменения во внешности премьер-министра стали заметны весной во время президентских выборов.

Журналисты отметили, что на мероприятиях, связанных с принятием отремонтированной дороги в Винницкой области и на голосовании Гройсман выглядел подтянутым и спортивным. По некоторым данным премьер-министр похудел на 20 килограмм. О причинах такого радикального изменения во внешности чиновника за последние 6 месяцев спросили журналисты.

Сам Владимир Гройсман рассказал, что он начал набирать вес после операции на позвоночнике, которую ему сделали в 2016 году. После того, как вес достиг критической отметки премьер решил от него избавиться. Политик рассказал, что не прибегал к помощи диет или операций для снижения веса.

Гойсман объяснил, что в его случае помогли сила и воля. Он взял себя в руки и сбросил лишний вес. Также Владимир Борисович заявил, что главным его спутником стал спорт. Второй главной составляющей для снижения веса является правильное питание.

Журналисты поинтересовались у экспертов и диетологов возможно ли при таких условиях сбросить 20 килограмм за 6 месяцев. На первый взгляд результат достижим и составляет 3-3,5 кг в месяц.

В сети появилась информация, что якобы Гройсман худел по принципу «интервального голодания». Схем такого стиля питания и голодания есть много, но все они предполагают наличие нескольких часов ежедневно без еды. 12/12, 10/14 – это лишь самые популярные. Наиболее оптимальным для людей, имеющих стандартный рабочий график является интервал 8/16. Каждый день разделяется на 2 части. Первая часть – человек употребляет в пищу все в небольших количествах, а вторая часть дня – голодная. В данном случае разрешается пить воду, зеленый чай или кофе без сахара.

Стоит отметить, что диетологи и эксперты сошлись во мнении, что спорт такого результата Владимиру Гройсману дать не мог. Так как 70% сброшенного веса составляет питание.

Напомним, портал Акценты сообщал, что премьер-министр Владимир Гройсман рассказал, о чем он разговаривал с Владимиром Зеленским.

Недавно Акценты писал, что Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Также портал Акценты сообщал, что действующий премьер-министр Украины рассказал, при каких условиях он будет сотрудничать с новым президентом Владимиром Зеленским.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram