После разгромного интервью, певица Анастасия Приходько нанесла огромный урон своей карьере. Из-за чего ей пришлось "лечь на дно".

Об этом рассказала журналистка Янина Соколова в эфире ObozTV комментируя инцидент с артисткой.

Журналисты поинтересовались у Янины Соколовой общается ли она поле того рокового интервью с одиозной Анастасией Приходько. На что журналистка ответила, что нет о чем говорить

"Не общаемся, я думаю, она и не захочет. О чем говорить? Все ясно", - лаконично ответила Соколова.

Также Соколова рассказала, что не смотря ни на что Анастасия Приходько — хороший человек. И по ее мнению она просто решила прийти во власть тогда, когда была еще не готова к этому.

"Я думаю, она просто запуталась и вошла в политику в тот период, когда она еще не была готова к этому. Это ее огромная проблема, ведь она пришла на интервью неподготовленной. И не будучи полноценно в шкуре политика, сделала вид, что она им является", – рассказала Соколова.

Также Соколова отметила, что это скандальное интервью Приходько нанесло огромный ущерб Юлии Тимошенко как политику.

"Она на определенные месяцы легла на дно. Ей пришлось молчать после того, как она наговорила вдосталь", – подытожила Янина Соколова.

Напомним, портал Акценты писал о том, что известная украинская журналистка Янина Соколова жестко осудила предателей Украины, которые сейчас воюют в рядах «ДНР». Так, украинская журналистка жестко высказалась о террористах «ДНР». Она рассказала, что перейдя на сторону России они таким образом пренебрегают величественным подвигом их предков. 

Также портал Акценты писал о том, что популярная украинская журналистка Янина Соколова высмеяла российскую пропагандистку Ольгу Скабееву. Причиной насмешки стал ролик, в котором Скабеева возомнила себя украинским кандидатом в президенты. После этого Янина Соколова показала фрагмент из клипа Скабеевой и сделала на него пародию, высмеяв речь пропагандистки на украинском языке.

Недавно Акценты писал о том, что украинцы бурно обсуждают страсти, которые кипели накануне в прямом эфире телепрограммы «Право на власть», связанные с дебатами между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Стоит напомнить, что в прямом эфире шоу вспыхнул спор из-за скандальных высказываний журналистки 5 канала Янины Соколовой в адрес кандидата в президента Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram