Бывший губернатор Донбасса обратился к новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому и заявил, что его разочаровали некоторые его слова.

Об этом сообщают СМИ боевиков «ДНР».

Так стало известно, что Павел Губарев обратился к Владимиру Зеленскому. Он заявил, что его крайне разочаровали слова новоизбранного президента о жителях ОРДЛО. И при этом это ставит под сомнение мнение некоторых людей о том, что Зеленский будет более умным и гибким президентом нежели Порошенко.

"Многие из ваших избирателей, и даже некоторые люди в «ЛДНР» и России, считают, что вы будете более умным и гибким политиком, чем Порошенко. Своим неосторожным высказыванием вы уже настроили против себя тысячи жителей Донбасса, отрезая теоретическую возможность каких-либо переговоров, еще даже не вступив в должность президента", — отметил Губарев.

Также Губарев отметил, что его огорчили слова Зеленского о том, что в «ЛДНР» живут украинцы. Он огорчен тем, что власть никак не признает их русскими.

«Вы отказываетесь признавать нас россиянами. Вы называете нас зомби. Но скоро на Донбассе Вам придется иметь дело уже с российскими гражданами», - отметил он.

Напомним, что боевик так называемой ДНР удивил сеть своими жалобами на жизнь в Донецке. Сам боевик, по данным базы «Миротворец», родом из России и воюет на Донбассе с 2014 года. Он принимал участие в захвате Славянска, а также в боях в Красном Лимане, в Ямполе, Николаевке, Иловайске. В сети тут же стали комментировать жалобный пост боевика.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети высмеяли боевиков так называемых «ДНР-ЛНР», показав фото из соцсетей, на котором изображен четверо их представителей. В подписи к публикации ее автор намекнул на кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который 19 апреля во время дебатов с действующим главой государства Петром Порошенко использовал словосочетание «повстанцы ДНР-ЛНР». 

Также портал «Акценты» писал, что в сети высмеяли российских террористов «Л-ДНР» на Донбассе. В честь Дня влюбленных блогер решил высмеять боевиков «Л-ДНР» и выставил на своей странице в Twitter карикатуру с фотографиями одних из самых нелепых террористов Донбасса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram