Скандальный украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян снова оскандалилась своим заявлением по отношению к Украине.

Об этом сообщает портал «replyua.net».

По словам одиозной Монтян, Киев не против того, чтобы Львовская область отделилась от основной части Украины.

«Что касается волны сепаратизма во Львовской области – так она уже имеет место быть. Флаг им в руки, ветер в потные яйца, пусть с ними поляки возятся. Господи, да пусть отделяются. Вы думаете, кто-то в Украине хочет жить с этими сумасшедшими? Пока они никого не трогали и никому ничего не навязывали, всё было нормально. Но как только они почувствовали в себе какие-то силы и поддержку п*ндосов, и Европки, они тут же попытались нагнуть всю Украину», – заявила блогер.

Стоит заметить, что в сети на ее слова отреагировал политолог Алексей Голобуцкий. Он отметил, что ее слова активно поддержали российские СМИ.

А все дело в том, что заявления Монтян совпадают с размышлениями Владимира Жириновского, который постоянно предлагает поделить Украину между Россией и другими странами-соседями.

Напомним, что знаменитый украинский композитор Владимир Быстряков заявил, что нужно провести федерализацию для того, чтобы достичь мира в стране. По словам композитора, некоторые регионы не имеют право на собственную идеологию, потому появляются конфликты.

Как раннее сообщал портал «Акценты», топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев оскандалился наглым заявлением о том, что Украина якобы незаконно занимает свои нынешние территории. Это он сказал во время обсуждения того, что Палата представителей Конгресса США признала Голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинцев.

Также портал «Акценты» писал, что Украина окончательно разорвала дружбу с Россией. Ранее заключенный договор между Украиной и Россией о дружбе и сотрудничестве перестал действовать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram