Известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский прокомментировал предложение новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского общаться с представителями бизнеса публично.

Об этом сообщает портал «Politeka»

По словам Коломойского, с бизнесменами нужно говорить тет-а-тет, так как это все серьезно.

«Собирать особо некого. Собирать всех вместе — это утопия. То есть, если ты хочешь с кем-то общаться, то общайся один на один. С крупным бизнесом не общаются, как с колхозом. Это не колхозное собрание. У каждого деньги любят тишину и никто не будет рассказывать о своих секретах», — заявил олигарх Игорь Коломойский.

Стоит напомнить, что новоизбранный президент Владимир Зеленский рассказал о встрече с представителями «большого, малого и среднего бизнеса». Он отметил, что она будет в ближайшее время. А также Зеленский пообещал выстроить прозрачные отношения с бизнесом, без «каких либо кулуарных переговоров, ночных визитов в АП и скрытых от общества договоренностей».

Также раньше стало известно, что Игорь Коломойский отказался обращаться к Владимиру Зеленскому с просьбами.

«Просьба? Да я даже обращаться к нему не буду, мне ничего от него не надо. Коломойский самодостаточный человек, ему ничего ни от кого не надо. Он ни к кому никогда ни с какими просьбами не обращался», — добавил Коломойский.

Напомним, что известный украинский олигарх, бывший владелец «Приватбанка» Игорь Коломойский признался, что если на президентских выборах победит комик Владимир Зеленский, то он тут же вернется в Украину. По информации СМИ, на данный момент Игорь Коломойский находится в Израиле.

Как раннее сообщал портал «Акценты», украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что новый кандидат в президенты Владимир Зеленский – это символ смены поколений. Политолог Владимир Фесенко комментировал, что для Коломойского главная цель – проигрыш действующего президента Петра Порошенко. Именно поэтому он поддерживает других кандидатов.

Также портал «Акценты» писал, что Владимир Зеленский в интервью рассказал о распространенным слухам о его тесных связях с Игорем Коломойским. Также он рассказал, что все большие предприятия в Украине в принадлежат олигархам. И множество украинцев работают на таких предприятиях.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram