Известный украинский олигарх Игорь Коломойский на всю Украину рассказал, что он уже подготовил иск против Петра Порошенко.

Об этом сообщает портал «Elise Journal»

По словам Коломойского, Порошенко совершил столько преступлений, что он не сможет избежать тюрьмы.

Стоит отметить, что Игорь Коломойский на всю публику заявил, что он никогда не простит Порошенко и что после того как Петр Порошенко перестанет быть президентом, его начнут преследовать не только в Украине, но и во многих странах мира, в том числе США.

Также олигарх Игорь Коломойский отметил, что он не прокурор и не судья, поэтому судьбу Порошенко будет решать суд.

Стало известно также, что президент США Дональд Трамп публично заявил, что Порошенко и его компанию ждет тюрьма.

По его словам, за 5 лет Петр Порошенко и его компания натворили столько дел, что в США Петра Порошенко ждет минимум 350 лет тюрьмы только за вмешательство в выборы президента США.

Ему может светить пожизненный срок за коррупцию, разграбления страны во время войны, убийства и невероятную халатность Петру Порошенко.

Президент США публично добавил, что он ждет новоизбранного президента Владимира Зеленского и с нетерпением хочет с ним встретится для того, чтобы обсудить дальнейшую судьбу Порошенко и его уголовного синдиката.

Напомним, что компания из Кишинева «Twins Estate S.R.L.» купила пакет акций одного из самых крупных торговых центров молдавской столицы АО «Gemenii S.A.», хозяином которого является пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко. Стало известно, что договор о купле-продаже в конце прошлой недели одобрил Совет по конкуренции. Однако, условия сделки, сумма и имя продавца не разглашаются.

Как раннее сообщал портал «Акценты», депутат Берлинского городского парламента от партии «Альтернатива для Германии» Гуннар Линдеманн уверен, что пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко нужно отдать под суд из-за военных преступлений в Донбассе. По его словам, доказательств бесчеловечности политика уже достаточно.

Также портал «Акценты» писал, что команда новоиспеченного президента Украины Владимира Зеленского выступила в поддержку петиции о запрете выезда за пределы страны Петру Порошенко и его окружению.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram