В Украине готовится масштабный переворот с 7 по 14 мая.

Об этом заявил украинский активист Юрий Радухин на своей старице в социальной сети Facebook.

Так, украинский патриот Радухин рассказал о перевороте.  Также он призвал всех украинцев быть начеку, и не поддаваться на любые провокации.

"Украинское народ, наше общество и проукраинские политики — обязаны перед угрозой переворота мобилизоваться и быть готовыми к защите Конституционного строя и своего выбора президента, внутреннего курса Украины на дальнейшую демократизацию страны и либеральные экономические реформы", - пишет он.

Также он призвал к готовности защищать своей европейский выбор, который олицетворяет новоизбранный президент Владимира Зеленский.

"Наконец, Украина обязана быть готова к защите своего выбора — гаранта Конституции президента Владимира Александровича Зеленского!!!", - подытожил Радухин.

Напомним, Порошенко не выдержал и позвонил Зеленскому. Действующий президент Украины Петр Порошенко позвонил Владимиру Зеленскому и поздравил его с официальными результатами выборов, которые сегодня объявила Центральная избирательная комиссия. Он также отметил, что Российская Федерация заслуживает существенное ужесточение санкций против нее.

Ранее портал Акценты писал, что Порошенко накинулся на украинца на глазах у всей толпы. Во время речи Порошенко один из присутствующих выкрикнул: «Позор!». Президент не растерялся и рассмеялся. Он отметил, что мужчина один из всех, кому не нравится происходящее. Мужчина быстро ретировался из толпы горожан.

Также портал Акценты сообщал, что Порошенко срочно продает свое имущество. Стало известно, что договор о купле-продаже в конце прошлой недели одобрил Совет по конкуренции. Однако, условия сделки, сумма и имя продавца не разглашаются. Также стоит отметить, что торговый центр «Gemenii S.A.» продолжит работать в обычном режиме. А новый владелец хочет обновить его, в соответствии с запросами  современного рынка. Бренд «Gemenii» также сохранится.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram