Известная украинская журналистка Янина Соколова жестко прошлась по одиозном российском политике Владимире Жириновском из-за его недавней выходки.

Обращение к скандальному политику Янина Соколова записала в своем авторском шоу "Вечер с Яниной Соколовой" на YouTube. 


Так, журналистка Янина Соколова яро отреагировала на выходку Владимира Жириновского с разрезанием торта в виде карты Украины. Причем на этой карте не было Крыма. Обратилась журналистка к Жириновскому в образе Адольфа Гитлера. 

"Ну, это п*здец! Кроить чужую страну накануне 9 Мая! Владимир Вольфович, я вам по опыту скажу: у вас за такое ж*па навечно слипнется", — высмеяла Жириновского Соколова.

Напомним, портал Акценты писал о том, что известная украинская журналистка Янина Соколова жестко осудила предателей Украины, которые сейчас воюют в рядах «ДНР». Так, украинская журналистка жестко высказалась о террористах «ДНР». Она рассказала, что перейдя на сторону России они таким образом пренебрегают величественным подвигом их предков. 

Также портал Акценты писал о том, что популярная украинская журналистка Янина Соколова высмеяла российскую пропагандистку Ольгу Скабееву. Причиной насмешки стал ролик, в котором Скабеева возомнила себя украинским кандидатом в президенты. После этого Янина Соколова показала фрагмент из клипа Скабеевой и сделала на него пародию, высмеяв речь пропагандистки на украинском языке.

Недавно Акценты писал о том, что украинцы бурно обсуждают страсти, которые кипели накануне в прямом эфире телепрограммы «Право на власть», связанные с дебатами между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Стоит напомнить, что в прямом эфире шоу вспыхнул спор из-за скандальных высказываний журналистки 5 канала Янины Соколовой в адрес кандидата в президента Владимира Зеленского.

Напомним, что  после разгромного интервью, певица Анастасия Приходько нанесла огромный урон своей карьере. Из-за чего ей пришлось "лечь на дно". Об этом рассказала журналистка Янина Соколова в эфире ObozTV комментируя инцидент с артисткой.  Журналисты поинтересовались у Янины Соколовой общается ли она поле того рокового интервью с одиозной Анастасией Приходько. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram