События произошли в самом центре оккупированного Луганска напротив "управления МВД" боевиков "ЛНР".

Как стало известно, оккупационные "власти" Луганска по случаю приближающегося 9 мая решили провести "реконструкцию" взятия "отважными бойцами" немецкого Рейхстага. Им выступил "отжатый" сепаратистами Дом техники. Здесь сейчас расположен "институт культуры и искусств" ЛНУ им. Т. Шевченко.

Многие жители центра Луганска не были осведомлены о происходящем, поэтому в первые минуты в соцсетях царила паника. Горожане были напуганы и решили, что за мощными взрывами и стрельбой началось возобновление боевых действий.

Как мы перепугались, страшно стало, думали опять война, очень сильно грохотало", "Подумали, что наступление", "Лучше бы они людям зарплаты дали, и долги вернули", "Уроды, людей перепугали своим рейхстагом", "Показуха как всегда", - пишут в соцсетях.

Боевики согнали также на площадь перед "МВД "ЛНР" российскую технику.

Напомним, что на оккупированной части Донбасса, на территории так называемой «ЛНР», произошел мощный взрыв. По предварительным данным взлетел на воздух боекомплект пророссийских террористов. ЧП произошло пятого апреля. В частности, согласно сообщению Юрия сильнейший взрыв произошел около 12 часов ночи в районе оккупированных Кировска и Первомайска. Взрыв был такой силы, что в небе можно было наблюдать настоящее зарево.

Ранее портал Акценты писал, что пьяные вхлам боевики «ДНР» давят мирных жителей прямо на переходах: «ездил за бутылкой», цинизм путинских шавок перешел все рамки

Портал Акценты информировал, что на Донбассе снова пожары: видно за десятки километров, повсюду разбросаны снаряды, видео

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram