Действующий глава правительства Украины Владимир Гройсман рассказал, какие работы были проведены его командой относительно украинских дорог. В частности, он отметил, что за последние три года были приведены в порядок 6 тысяч 800 километров магистралей.

Соответствующее заявление он сделал на своей странице в Facebook.

“Еще в начале работы правительства Гройсмана мы определили ремонт дорог в Украине одним из главных приоритетов. И за три года должны конкретный результат – отремонтировано и построено 6800 км украинских дорог. Для сравнения, это столько же, сколько было сделано за 9 предыдущих лет”, – отметил Премьер-министр.

Владимир Гройсман

Гройсман также подчеркнул, что останавливаться на достигнутом не собирается и озвучил планы правительства на будущее. При этом он добавил, что ремонт автодорог в Украине не прекращается ни на минуту и и все необходимые работы ведутся по всей стране.

“В 2019 году наш приоритет остается неизменным – как можно больше качественных новых дорог в стране. А к 2022 году планируем соединить все областные центры хорошими дорогами”, – подчеркнул Гройсман

Премьер-министр и ранее заявлял, что привести украинские дороги в надлежащее состояние можно за три-пять лет.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заметно изменился. Еще совсем недавно это был грузный и плотный мужчина, а уже этой весной он преобразился. Радикальные изменения во внешности премьер-министра стали заметны весной во время президентских выборов. По некоторым данным премьер-министр похудел на 20 килограмм. Сам Владимир Гройсман рассказал, что он начал набирать вес после операции на позвоночнике, которую ему сделали в 2016 году.

Как ранее писали "Акценты", премьер-министр Владимир Гройсман рассказал, о чем он разговаривал с Владимиром Зеленским. Новоизбранный президент приезжал к действующему премьер-министру с неофициальным визитом, поэтому о встрече не говорилось в СМИ. При этом Владимир Гройсман отметил, что темой разговора стала судьба страны и жизнь украинцев.

"Акценты" также сообщали, что премьер-министр Владимир Гройсман и новоизбранный президент Владимир Зеленский провели неформальную встречу, на которой обсуждали ситуацию в Украине и другие не менее важные вопросы. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram