Известный украинский журналист Роман Цимбалюк высмеял Россию, где до сих пор не отключили отопление в домах россиян.

Руководство России не прекращает отопительный сезон, несмотря на то, что за окном май, квартиры граждан обогревают, как лютой зимой. Такое расточение энергоресурсов в стране-агрессоре насмешило Романа Цимбалюка, о чем он поделился на своей странице в Facebook.

Он отмечает, что в той же Москве, которая является самым оппозиционным к Кремлю городом, власти активно пытаются показать, что Российская Федерация не теряет статус "энергетической сверхдержавы" и "подогревает" граждан, смотря на РосТВ пропагандистские сюжеты про "замерзающую" Украину.

Кроме того, отопление в теплое время года – еще одна возможность обогащения для чиновников. Чем больше тепла в квартире, тем больше россияне будут платить по завышенным тарифам. 

Напомним, что украинский журналист Роман Цимбалюк рассказал об отношении российских СМИ к нашей стране, с которой ведется ежедневная информационная война. Журналист объяснил, что пока Россия просто играется с Украиной, решая, когда повысить градус нетерпимости, наша страна продолжает страдать от агрессии Кремля.  Роман Цимбалюк попытался убедить своих собеседников в том, что Россия постоянно провоцирует конфликты с Украиной, и это давно стало частью ее внешнеполитического курса.

Ранее портал Акценты также писал, что Зеленский не оставит Путину ни единого шанса, «свержение режима»: Цимбалюк раскрыл все подробности

Портал Акценты также информировал, что Цимбалюк дал отпор путинским мракобесам из росТВ: «какое-то пропагандистское г*вно. Судя по всему в Кремле совсем паника»

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram