Известная медиум, ясновидящая и участница международной "Битвы экстрасенсов" из Израиля Регина Федоренко сделала свое предсказание о будущем Украины.

Об этом передает Politeka.

В частности, прорицательница рассказала, когда украинцам стоит ожидать улучшения жизни и завершения всех невзгод и проблем. Так, Федоренко отметила, что стабильность в политической жизни страны, а также экономические «качели» должны закончится к 2021 году.

Регина Федоренко

Ясновидящая также подчеркнула, что нестабильность и потрясение предначертаны Украины судьбой и должны длиться на протяжении семи лет.

"Все указывает на то, что в 2021-м Украина должна процветать", - рассказывает экстрасенс.

Впрочем, экстрасенс уверенна, что уже в 2020 году в Украине все невзгоды уйдут в прошлое и начнется возрождение государства. Страна ступит на новую тропу развития и процветания.

Что касается Российской Федерации, то здесь предсказания прорицательницы совершенно противоположные. Она убеждена, что Москву ждет экономический крах и политические войны.

Напомним, "норвежская Ванга"  Гунхильда Смелхус предсказала, что  будет несколько условий, которые обязательно приведут к глобальному мировому конфликту. При этом в этом будут виноваты вовсе не политические интриги сильных мира этого, а то, что у человечества изменится система ценностей. Ясновидящая назвала три признака, которые говорят о скорой Третьей мировой войне. «Норвежская Ванга» назвала уход в прошлое традиционной семьи, запустение храмов и мощный наплыв мигрантов в страны Западу. Угроза масштабного конфликта возникнет и станет по-настоящему реальной, когда эти явления станут очевидными.

Как ранее писали "Акценты", в 2019 году Украину ожидают волнения и столкновений. Такое предсказание сделала наследница Ванги француженка Каедэ Убер. Она считает, что Украина продолжит свой путь борьбы за независимость и свободу, а вот в России мало, что изменится.

"Акценты" также сообщали, что украинский астролог Влад Росс уверен, что взрыв на Чернобыльской АЭС был предсказан еще в Библии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram