Лидер партии «Радикальная партия Ляшка» Олег Ляшко призвал всех неравнодушных украинцев присоединиться к акции «Украинский бессмертный полк», которая пройдет 9 мая на Софиевской площади в центре Киева.

Об этом сообщает пресс-служба РПЛ

В частности, Ляшко обратился к соотечественникам с просьбой принести на мероприятие портреты украинских солдат, которые погибли в зоне АТО. Политик убежден, что таким образом люди отдадут должное защитникам Украины и почтят их память.

Олег Ляшко

Кроме этого, Олег Ляшко призывает присоединиться к акции тех ветеранов войны на Донбассе, кто вернулся живым с поля боя, а так же волонтеров, принимавших активное участие в поддержке украинской армии.

"Все мы видим, что пророссийские силы безбожно паразитируют на памяти погибших во время Второй мировой войны. Устраивают танцы на гробах и путем исторических манипуляций навязывают обществу мнение, что войны с Российской Федерацией у нас сегодня нет. Но все мы знаем, что эта война длится уже более 5 лет - дольше, чем на большей части Украины продолжалась Вторая мировая. Это не гражданская война. Это 23 война, которую Россия ведет против Украины ", - подчеркнул Ляшко в своем обращении.

Кроме этого, лидер «Радикальной партии» просит в этот день проявить особое единство народа, объединиться вокруг памяти украинских героев и, таким образом, показать агрессору силу духа нашего народа.

«Помолимся за души наших воинов и всех невинно убиенных жертв, за Победу и Справедливый Мир. Пусть святая память объединит нас! Слава Украине!», - подчеркнул Ляшко.

Напомним, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко пообещал научить Владимира Зеленского уважать Украину и ее граждан. Так главный радикал страны ответил на реплику Зеленского, в которой он заявил, что переживает за себя, свою семью и своих родителей.

Как ранее писали "Акценты", Олег Ляшко слил в сеть телефоны победителя в первом туре выборов Владимира Зеленского, олигарха Игоря Коломойского, а также Генерального директора «1+1» Александра Ткаченко.

"Акценты" также сообщали, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко утверждает, что его личный номер опубликовала “какая-то идиотка с “Плюсов”. В связи с этим он обнародовал номера гендиректора телеканала “1+1” Александра Ткаченко, владельца канала Игоря Коломойского и шоумена Владимира Зеленского. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram