В Украине мошенники работают по новой схеме. Они начали предлагать украинцам почувствовать в программе «развития населения» и получить за это денежное вознаграждение. 

Об этом рассказал на своей станице в социальной сети Facebook представитель банка Олег Серга.


Так, Олег Серга написал, что украинские мошенники начали предлагать своим согражданам принять участие в программе «развития населения». За это они обещали дать вознаграждение в размере 10 тысяч гривен. 

«Подобную рекламу или сообщения размещают мошенники, которые крадут данные ваших карт. Не дайте им ни одного шанса», – написал он.

Также представитель банка отметил, что Приватбанк не проводит никаких викторин с денежными призами. Поэтому будьте осторожны, чтобы кто-то другой не завладел вашими деньгами. 

Потому что подобного рода информацию размешают не представители банка, а мошенники. И таким образом они пытаются украсть ваши деньги. 

Напомним, мошенники развели крупного итальянского бизнесмена прямо в центре столицы.В ресторане авторской японской кухни «Menya Musashi» на Лютеранской в Киеве обокрали итальянского бизнесмена, главу крупной компании, которая собиралась разрабатывать месторождения сланцевого газа и строить ветроэлектростанции. Когда итальянец прибыл в Киев, он решил зайти перекусить. В ресторане куртку оставил на вешалке без присмотра. Карманники тут же вычислили дорогой бренд и предположили, что в карманах могут быть деньги, да еще и в валюте. 

Ранее портал Акценты писал, что Украину атакует новый вид мошенничества, будьте осторожны. Ксения Онищенко из Львовской области, которая работает руководителем по продажам в крупной компании, рассказала, как чуть не стала жертвой аферы. У меня в одном банке есть несколько счетов. Так мне удобно, одной карточкой я расплачиваюсь в интернете, другую использую для оплаты в магазинах и ресторанах. 

Также портал Акценты сообщал, что мошенники массово атакуют. Предлагаем Вашему вниманию самые популярные мошеннические схемы последнего времени, а также советы, которые помогут сохранить деньги и нервы. Мошенники не переведутся никогда. Они особенно активны в странах, где нет четких механизмов защиты граждан и четко прописанного уголовного наказания для нечестных на руку людей. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram