Звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец недавно призналась, что ее родная дочь живет отдельно от семьи уже около года. Причиной такого решения стали определенные жилищные проблемы.

Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине»

Так, Елена Кравец в одном из интервью сообщила, что вынуждена была согласиться на то, чтобы дочь жила отдельно.

Наша большая семья была немного отягощена жилищным вопросом, и у меня закралась мысль, чтобы Маша жила отдельно. Мы начали искать возможности и эта возможность удивительным образом сама собой образовалась. Родители одной из подруг Маши позвонили мне и сказали: "Лена, мы знаем, что есть такая проблема, что вы хотите решить этот вопрос, а у нас есть решение. Давайте ваша дочь будет жить с нашей", - говорит актриса

Елена Кравец с дочерью

В свою очередь известный психолог Мирослав Власенко считает, что такое решения может даже пойти на пользу ребенку. Например, он учится быть более самостоятельным, отвечать за свои поступки и учиться чему-то новому.

Это реально работает. Если ребенок хочет, его нужно отпускать. Особенно если ребенок находится в пубертате. Это учит человека принимать ответственность за последствия того или иного поступка, пониманию как устроена жизнь. Что пачка соды, оказывается, может заканчиваться, как и хозяйственное мыло или любые другие вещи, которые под крылом родителей появляются "сами по себе" и "такое ощущение, что не заканчиваются", - говорит наш эксперт.

При этом специалист отмечает, что полностью отпускать ребенка в таком возрасте нельзя.

Однако, не стоит забывать - отпустить ребенка не значит "забить" на него. Родители все так же должны интересоваться жизнью подростка, демонстрировать, что они готовы принять его обратно, готовы поддержать его выбор. Это и будет высшей формой взаимоуважения.

Напомним,  Елена Кравец, звезда юмористических передач «Квартал 95» и «Женский квартал», дала крайне непосредственный ответ на вопрос о своих самых заветных желаниях.

Как ранее писали "Акценты", артистка студии «Квартал 95» Елена Кравец представила обществу близнецов, мамой которых она недавно стала. 

"Акценты" также сообщали, что звезда «Квартала 95» Елена Кравец ответила на волнующий многих вопрос о том, собирается ли она идти в политику вслед за своим бывшим коллегой Владимиром Зеленским