Одиозная украинская журналистка Янина Соколова в очередной раз разнесла в пух и прах «возмущения» российских пропагандистов. В этот раз досталось небезызвестному кремлевскому журналисту Егвению Попову.

Свое мнение она высказала в шоу "Вечер с Яниной Соколовой" на YouTube.

Так, горе-журналист Попов уже привычно накинулся на Украину из-за выхода из якобы «важного» договора, который касается сохранения межгосударственных секретов в области изобретений Советского союза.

Янина Соколова

Соколова, в свою очередь, ответила российским журналистам в привычной для себе манере. В частности, она высмеяла нелепые высказывания пропагандистов, отметив, что Российская Федерация может похвастаться разве что своими провалами и неудачами. Она также в язвительной форме перечислила советские «достижения» Кремля.

"Ой, какие секреты! О чем там шепчет этот штандартен-фюрер пропаганды? Какие могут быть важные советские секреты через 30 лет? Как создать телевизор без пульта или пылесос размером с квартиру? Или как провести праздничный парад после взрыва на атомной станции? Кому вы вср*лись. Лучше бы раскрыли секрет, как выиграть войну, а через 10 лет жить хуже, чем те, кто проиграл. Аааа, я знаю! Это называется смекалка", — затролила журналистка страну-агрессора.

Напомним, известная украинская журналистка Янина Соколова жестко прошлась по одиозном российском политике Владимире Жириновском из-за его недавней выходки.  Так, журналистка Янина Соколова яро отреагировала на выходку Владимира Жириновского с разрезанием торта в виде карты Украины. Причем на этой карте не было Крыма. Обратилась журналистка к Жириновскому в образе Адольфа Гитлера. 

Как ранее писали "Акценты", украинская журналистка Янина Соколова взяла интервью у одиозного политика и по совместительству кума российского президента Владимира Путина Виктора Медведчука. Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» ответил на вопросы журналистки в эфире ObozTV. 

Как ранее сообщали "Акценты", известная украинская журналистка Янина Соколова устроила жесткий троллинг кремлевским пропагандистам из-за их несбывшихся страшилок о выборах президента в Украине. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram