В сети опять подняли на смех гордость Путина. Крымский мост опять стал причиной для едких насмешек.

На этот раз конструкцию высмеяли из-за масштабных «пробок» на майские праздники.  Соответствующий снимок в своем личном микроблоге Twitter опубликовала блогер под псевдонимом «RoksolanaToday&Крым25%», которая продолжает жить на оккупированном полуострове.

В частности, пользователи социальных сетей решили высмеять «пробки» на Крымском мосту, который соединяет аннексированный полуостров с Российской Федерацией. Несмотря на майские праздники, движения транспорта по мосту, которым любит хвастаться Владимир Путин, практически не наблюдается.

«Пробка на пробке, вот-вот сваи сломаются…», «М*сковиты анонсировали в этом году 7 миллионов отдыхающих в Крыму…», — пишут они в комментариях под публикацией.

На фотографии видно, что по так называемому Крымскому мосту передвигаются считанные автомобили, поэтому путинские пропагандисты в очередной раз облажались.

Напомним, что Крымский мост, которым так любит похвастаться Путин, в очередной раз показал свою абсурдность и ненужность. В своем посте блогер показала пустующий Крымский мост. На фото видно, что пустует не только недостроенная эстакада для железнодорожных составов, но и автомобильный мост, который был открыт год назад

Ранее портал Акценты писал, что пока в Украине продолжаются предвыборные «танцы с бубном» о себе вновь заставил говорить Крымский мост. Новое фото Керченского моста, который находится в Крыму сильно удивило соцсети. 

Также портал Акценты информировал, что «Стройка века» Путина обернулась фиаско для бюджета РФ и ударом для самолюбия Пыни: Крымский мост окончательно испортился, детали

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Соответствующий снимок в своем личном микроблоге Twitter опубликовала блогер под псевдонимом «RoksolanaToday&Крым25%», которая продолжает жить на оккупированном полуострове.