Российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал недавнюю информацию о своем бегстве в Норвегию.

Об этом журналист рассказал на своей странице в социальной сети Facebook.

В Российским СМИ начала распространяться информация о том, что журналист Аркадий Бабченко, который находится в Украине якобы сбежал в Норвегию. На такой поступок его натолкнул проигрыш Петра Порошенко на президентских выборах.

Журналист Аркадий бабченко высмеял российские СМИ за такую чушь. И отметил, что никуда он не сбегал.

"Известия", а давайте я вам подарю книгу "Как не быть долб*ебом". И, возможно, из нее вы узнаете, что, даже если оставить в стороне вопрос "а каким, собственно, вообще боком МИД РФ к получению убежища в Норвегии" - или вы думаете, мы с Норвегией у Маши Захаровой будем спрашивать разрешения что ли? - то фразы "покинул Украину со ссылкой на источник в МИД Р" и "Источник в МИД отметил, что не располагает данными", - в одном абзаце писать нельзя", - отметил Бабченко.

Как ранее сообщал портал "Акценты", журналист Аркадий Бабченко не стал горевать об умершей Юлии Началовой и показал ее суть украинской публике. Он напомнил, что Началова активно поддерживала путинский режим и даже ездила с гастролями в оккупированные квазиобразования на Донбассе. Об этом Бабченко на писал на своей странице в Facebook.

Напомним, что перебравшийся в Украину российский писатель и журналист Аркадий Бабченко ответил на заявление кремлевской пропагандистки Ольги Скабеевой о том, что якобы угрожает ей насилием. Свое заявление Бабченко опубликовал в Facebook-аккаунте. Российская пропагандистка Ольга Скабеева сделала себе имя достаточно однобоком, если не сказать извращенном, освещении событий в Украине. Все, что связано с соседней страной, журналистка спешит выставить в неприятном свете. 

Также портал "Акценты" писал, что састь жителей Российской Федерации может перейти на сторону Украины в том числе, если между двумя сторонами начнется полномасштабная война. Об этом заявил россиянин, дозвонившийся на программу журналиста Аркадия Бабченко. Не секрет, что в России есть немало противников действующего режима. Многие из них ждут подходящего момента для того, чтобы выразить свою позицию. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram