Депутаты от "Народного Фронта" и "БПП" знатно нервничают. Раньше они думали, что новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского народ поддерживает только в интернете, но как же они ошибались.

Об этом сообщает информационный портал "Еlise".

Так стало известно, что украинцы, ветераны АТО, волонтеры и студенты, преподаватели и медики, предприниматели и простые рабочие выходят на улицу, чтобы показать "Народному Фронту" и "БПП", что играться с народом слишком опасно.

Украинцы требуют немедленной инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского. А если власть, которая пришла на крови Майдана не выполнит требований, то они сильно пожалеют об этом.

14 мая сторонники Зеленского собираются выйти под Верховную Раду. Они требуют, чтобы депутаты назначили инаугурацию на 19 мая. Соответствующее сообщение на странице будущего главы государства в Facebook оставил второй командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский.

«Должны выйти 14.05 в 8:30 под зраду и доказать тем «народным» депутатам ВОЛЮ НАРОДА. Присоединяйтесь!», – Виногродский.

Такую инициативу поддержали тысячи украинцев. Это сообщение разлетелось по всей сети, люди массово призывают выйти под ВРУ.

Портал «Акценты» сообщал о том, что в команде Зеленского хотят пойти по стопам Арабских Эмиратов и создать Министерство счастья. Правда, об этом не заявлено официально – подобная информация, скорее, является предположением о том, чего действительно мог бы добиться на своем посту новый президент Украины.

Также «Акценты» сообщали о том, что Зеленский продолжает набирать команду. Так, одной из последних вакантных должностей стало место спикера Президента. На сегодняшний день конкурс на эту должность составляет уже более 3000 человек на место.

Ранее «Акценты» писали о том, что у Зеленского объяснили, почему «слугу народа» поддержала молодежь. Многие украинцы заинтересованы в том, чтобы в политике состоялась смена поколений. Владимира Зеленского уже почти две недели как избран президентом Украины. Но пока он не спешит озвучивать свои кандидатуры на должности своєїх квоты. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram