Встреча избранного президента Украины Владимира Зеленского с представителями фракций Верховной Рады показала истинное лицо действующего парламента. Об этом заявил ведущий программы «Не добрый вечер» Игорь Лесев.

Телеведущий заявил, что главы парламентских фракций смотрели на Зеленского и его спутников обреченно и агрессивно. Также Лесев заявил, что нынешних депутатов поддерживают всего 2% украинцев. При этом они являются причиной отсутствия у Зеленского полномочий президента.

Причиной такого затягивания процесса является нежелание депутатов быть разогнанными новым президентом. Поэтому они тянут до 27 мая, когда истечет законный срок, в который можно отправить Верховную Раду на досрочные выборы.

«Вот это все – собеседники нового президента. Именно так глисты смотрят из унитаза на внешний мир. Злобно, агрессивно и обреченно. Знаете, что они спрашивали у Зеленского? Ты нас не сольешь? Не нажимай кнопочку. Мы не хотим в канализацию. Смотрите что происходит. У нас есть абсолютно банкротский парламент. Рейтинг его поддержки составляет 2%. Еще раз повторяю. Всех этих парубиев, геращенок и прочих глистов поддерживает 2% украинцев. Но глисты против. Они хотят оттянуть эту дату после 27 мая. Даты, когда теоретически уже нельзя распустить досрочно парламент. Ведь вся эта гадость в своей массе туда уже не попадет. Это даже понимают люди со справками о дебилизме. И они несут какую-то несусветную чушь. 19 числа нельзя проводить инаугурацию. Ведь это день памяти жертв сталинский репрессий», — подчеркнул он.

Напомним, портал Акценты сообщал, что у Владимира Зеленского есть три сценария по которым он будет взаимодействовать с парламентом. Сергей Лямец рассказал, что первый и второй сценарии новоизбранного президента вполне очевидны. Он или распустить Раду, или нет. Но все же остается еще третий вариант. Зеленский может предложить парламенту требования. Это могут быть законопроекты, которые сейчас требует принять страна.

Также Акценты писал, что в штабе новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского рассказали, что в кресло главы Администрации президента прочат земляка и бизнес-партнера Владимира Зеленского Сергея Шефира.

Недавно Акценты сообщал, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что о роспуске парламента пока что речь не идет. Все потому что у него пока что нет на это полномочий.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram