В конце 2018 года новоизбранный президент Владимир Зеленский встречался в Администрации Президента с пока еще главой государства Петром Порошенко. В ходе встречи Порошенко затронул тему предполагаемого участия руководителя студии "Квартал 95" в выборах.

Об этом сообщает портал «theБабель».

Соучредитель "Квартала 95" и бизнес-партнер Зеленского Сергей Шефир рассказал, что встреча состоялась из-за угрозы срыва съемок концерта "Квартала 95". По словам Шефира, артистам заявили, что для них закрыт Дворец "Украина".

Стоит отметить, что Петр Порошенко заявил, что не видит в этом проблемы, а считает, что просто произошел "дисконнект".

«Мы приехали, прошлись теми ужасными коридорами, оставили телефоны, часы. Мы просто поговорили на разные темы: как дела, как живете, что у вас за проблема? Сказали, что вот такая проблема. Он ответил, что это не проблема, это дисконект какой-то», - рассказал бизнес-партнер Зеленского.

По словам Шефира, президент коснулся темы участия Зеленского в избирательной кампании.

«Начались вопросы: "Какие планы на жизнь? Я слышал, ты думаешь идти? Мне кажется, что тебе это не нужно. Маленькие зарплаты, времени нет, семьи не видишь, ты популярен, тебя перестанут любить, все будут ненавидеть, ты потеряешь рейтинги, зачем оно тебе надо?" Владимир сказал: "Я думаю, но не знаю пока". Порошенко сказал: "Ты меня услышал, значит, подумай". По-моему, он упомянул, что то же самое Славе Вакарчуку сказал», – добавил Сергей Шефир.

Напомним, что известный украинский политолог и блогер Юрий Романенко поделился мнением относительно затягивания инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Политолог подчеркнул, что сторонники пока еще действующего гаранта пытаются найти любую причину, чтобы не допустить вступления в должность новоиспеченного президента.

Как раннее сообщал портал «Акценты», люди, которые пострадали от деятельности пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко и его команды, серьезно настроены отомстить предыдущей власти и даже создали специальную группу для того, чтобы «прижать» Петра Алексеевича. А у самого новоизбранного гаранта Владимира Зеленского нет никаких обид на представителей старой власти

Также портал «Акценты» писал, что за всю предвыборную кампанию Петр Порошенко неоднократно оскорблял Владимира Зеленского. При этом он называл его клоуном, наркоманом и марионеткой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram