Мэр Одессы Геннадий Труханов решил провести время с пользой для тела и для «развития сотрудничества». В распоряжении говорится, что градоначальник Одессы уезжает в город Генуя (Италия) на 4 дня.

Об этом передает Знай

В распоряжении отмечается, что Труханов будет находиться за границей в период с 5 по 8 мая. Там он будет проводить переговоры и развивать сотрудничество. Примечательно, что в документе не указывается сотрудничество, в какой области будет развиваться, какие цели планируется достичь.

Кроме того, стало известно, что Геннадий Трухавно взял с собой в поездку директора департамента культуры и туризма Одесского горсовета Татьяна Маркова и и.о. директора департамента международных связей Одесского горсовета Александру Олейникову.

Последним пунктом в распоряжении значится фраза: «Контроль за исполнением этого распоряжения оставляю за собой».

Напомним, портал Акценты писал, что мэр российского города Сызрань оскандалился из-за того, что на пасхальную службу в РПЦ он со своей семьей отгородился от всех остальных прихожан. Местные чиновники Сызрани и их родственники организовали себе на пасхальной службе в церкви VIP-места. Они отгородились от всех остальных людей шторкой.

Недавно Акценты сообщал, что легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и двукратный чемпион мира, чемпион Олимпийских игр-1996 прокомментировал победу Владимира Зеленского на президентских выборах. Он сказал, что можно проводить множество параллелей и сравнивать Зеленского с Рейганом, Шварценеггером и другими актерами, и спортсменами, главное, чтобы обещания были выполнены.

Также Акценты писал, что экс-мэр Ирпеня не хочет за решетку и решил атаковать главу ГФС области через карманные ГО-шки. Одиозный бывший мэр Ирпеня и глава партии «Нові Обличчя» Владимир Карплюк в очередной раз оказался в шаге от реального уголовного преследования. Сотрудники Государственной фискальной службы раскрыли схему уклонения застройщиков Ирпеня от уплаты налогов на сотни миллионов гривень. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram