Во время выступления действующего президента Петра Порошенко в Авдеевке девушке-военнослужащей стало плохо. Она потеряла сознание. Это не осталось без внимания сослуживцев. Товарищи по службе подхватили девушку и перенесли в тень, президент им в этом помог.

Об этом рассказало издание Знай.ua. Также в сообщении отмечается, что это не первый случай потери сознания людей во время выступлений Петра Порошенко. Первым был солдат из почетного караула во время инаугурации, потом плохо стало омбудсмену Людмиле Денисовой. Также теряли сознание люди и во время получения Томоса.

Стоит отметить, что сегодня, 7 мая, в Донецкой области жаркая погода – столбики термометров поднялись до +26 градусов. Поэтому военнослужащие в полном обмундировании чувствуют себя некомфортно, стоя на солнце.

Напомним, портал Акценты сообщал, что в конце 2018 года новоизбранный президент Владимир Зеленский встречался в Администрации Президента с пока еще главой государства Петром Порошенко. В ходе встречи Порошенко затронул тему предполагаемого участия руководителя студии "Квартал 95" в выборах.

Соучредитель "Квартала 95" и бизнес-партнер Зеленского Сергей Шефир рассказал, что встреча состоялась из-за угрозы срыва съемок концерта "Квартала 95". По словам Шефира, артистам заявили, что для них закрыт Дворец "Украина".

Недавно Акценты писал, что Президента Украины Петра Порошенко вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру. Об этом заявил руководитель Управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк, пишут "Українські новини".

Также Акценты писал, что Петр Порошенко показал в декларации доходы, которые получил с начала 2019 года. Действующий президент Украины Петр Порошенко показал в своей декларации с начала 2019 года доходы в размере трети миллиарда гривен. В частности, в декларации Порошенко появились изменения в имущественном состоянии на сумму 325 млн грн. Теперь доход Порошенко состоит из 210,1 млн грн дивидендов от бизнеса, переданного в «слепой» траст, 104,1 млн грн были получены в виде возврата Министерством финансов по облигациям внутреннего займа. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram