Авиасообщение между столицей Украины и областным центром Закарпатской области Ужгородом будет прекращено спустя два месяца после запуска.

Об этом сообщили в компании «Мотор Сич»

В частности, в компании заявили, что рейс Киев-Ужгород совершит свой последний полет уже десятого мая текущего года. После этого руководство «Мотор Сич» объявит о завершении проекта.

Также известно, что билеты на данный авиарейс действительно продаются включительно до 10 мая. Как пояснили в компании «Мотор Сич», причиной такого решения стало отсутствие спроса на этот рейс.

Мотор Сич

Стоит отметить, что авиасообщение между Киевом и Ужгородом было запущено меньше двух месяцев назад — 15 марта. Торжественное открытие проводил лично президент Украины Петр Порошенко и министр инфраструктуры Владимир Омелян. Впрочем, открытие рейса больше напоминало предвыборный пиар пока еще действующего гаранта, чем искреннее стремление улучшить сообщение между городами.

Интересно, что стоимость самого дешевого билета на этот рейс составляла более двух тысяч гривен. А сам полет происходил с двухчасовой пересадкой во Львове.

Пользователи активно комментируют новость о закрытии горе-рейса в сети. Большинство людей не подбирают слов, реагируя на откровенный провал пока еще действующей власти.

«Выборы закончились, рейсы тоже. Впереди еще подарки от Пети, штрафы за коммуналку, евробляхи», «Ясно что простому люду те авиарейсы в Киев не по карману! Есть поезда на Киев и ездят поездами, за такие деньги авиа- перелетом можно улететь в Прагу», «Сделайте нормальные цены и будет заполненность пассажирами и будет рентабельность но вы хотите все и сразу так уже не бывает-меняйте свои мозги и там в уголке сидит рентабельность», «снова обо**ались».

Напомним, 6 мая самолет Boeing-737 под бортовым номером 217, который прилетел в Норильск из Красноярска (Россия) выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы(ВПП).

Как ранее писали "Акценты", в России следствие назвали главную версию катастрофы с пассажирским самолетом Sukhoi Superjet 100 (Москва — Мурманск) российской компании "Аэрофлот".

"Акценты" также сообщали, что в Мексике потерпел крушение самолет на борту которого были болельщики Сауля Альвареса

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram