Глава Операции Объединенных сил рассказал всю правду о войне с Россией перед тем как уйти с поста.

Перед своим уходом генерал-лейтенант Наев обратился к боевым побратимам, а также всем украинцам.

Соответствующее обращение появилось на странице бывшего командира ООС на официальной страничке пресс-центра ООС в Facebook.

«Боевые побратимы! Вместе с Вами в течение года мы защищали мирную и полноценную жизнь нашей страны. Только благодаря Вам большинство населения Украины не познало бедствий войны, украинский народ получил возможность свободно распоряжаться своим настоящим и строить будущее для своей страны. Я горжусь тем, что мне пришлось защищать мою Родину с лучшими сынами и дочерями народа Украины. Я знаю цену наших побед. Для меня, как и любого командира, каждое ранение или гибель подчиненного становится личной болью и очередным вызовом — смогу ли я предотвратить подобные случаи в будущем», — говорится в обращении Наева.

Генерал почтил всех ветеранов российско-украинской войны на востоке, которые, не побоявшись ничего, встали на защиту своего государства и своей земли. 

«Дорогие соотечественники! От себя лично и от всего большого коллектива Объединенных сил выражаю Вам искреннюю благодарность за невероятную, бескорыстную и всестороннюю поддержку наших воинов, за волонтерскую помощь, за содействие в ратном деле всем нашим подразделениям. И самое важное, мы благодарны всему украинскому народу за лучших его представителей, сыновей и дочерей, которые встали на защиту своей земли от посягательств северного соседа. И я уверяю всех наших соотечественников, которые вынуждены были остаться на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, что вскоре мы освободим нашу страну от оккупантов и вернем Вам право вместе со всем народом Украины строить свое будущее. Мы объединены и сильны! Слава Украине!» — подчеркнул Наев.

С уважением, Командующий объединенными силами генерал-лейтенант Сергей Наев.

Напомним, военнослужащий раскрыл подноготную Порошенко. 

Ранее портал Акценты писал, что чиновник ВСУ угодил в вопиющий скандал.

Также портал Акценты сообщал, что ВСУ в пух и прах разгромили путинских оккупантов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram