Жена одиозного депутата Верховной Рады Сергея Лещенко приняла участие в фотосессии для модного журнала Vogue. Анастасия Топольская предстала в сдержанном образе и порадовала читателей одеждой от украинских дизайнеров. Об этом событии сама Топольская написала на своей странице в Instagram.

Анастасия Топольская рассказала на своей странице, что она выбрала одежду украинского дизайнера Ивана Фролова. Также в образе были задействованы элементы из коллекций украинского дизайнера Светланы Бевзы.

Напомним, портал Акценты сообщал, что Мустафа Найем, Светлана Залищук и Сергей Лещенко уже подали заявления на выход из фракции БПП. Так стало известно, что украинских депутат Мустафа Найем подал заявление о выходе из президентской фракции. Также он отметил, что сейчас это всего лишь формальность. Все потому что их ценности уже давно не совпадают. Также депутаты рассказали, что за все эти годы у него не раз спрашивали почему он во фракции БПП. Ранее у него были ответы на этот вопрос, но теперь не придется никого ни в чем убеждать.

Также Акценты писал, что недавно в Facebook Сергея Лещенко появился довольно интересный пост о том, как президент пытается выкрутится из сложившейся ситуации с многочисленными «пробоями» в его репутации.

Так, не прошло и недели после того как вскрылись карты по поводу одиозного Гладковского-Свинарчука, как президент попытался сбросить его со счетов, спасая свой и так не сильно высокий рейтинг. Поэтому бывший сосед Порошенко по испанской Марбелье и партнера по «Богдану» Олег Гладковский фактически был слит.

Недавно Акценты написал, что российский певец Валерий Леонтьев оригинально поздравил своего соотечественника, юмориста Владимира Винокура с днем рождения, выложив старый снимок.

Так, на фотографии, помимо Льва Лещенко, самого Винокура и композитора Игоря Крутого, также присутствует эпатажная латвийская певица Лайма Вайкуле. Стоит отметить, что Лайма на снимке совершенно не похожа на нынешнюю саму себя. Главная отличительная черта — темные волосы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram