Названа идеальная дата инаугурации для Владимира Зеленского

Об этом рассказал один из самых известных астрологов в Украине Влад Росс.

Так, на фоне активных споров, касательно того, когда же лучше провести церемонию инаугурации Росс решил проанализировать лунный календарь и рассказать, что в этом плане рекомендуют звезды. 

Влад Росс утверждает, что идеальной датой является 1 июня, так как ранее предложенное 19 мая, является неудачной датой, которую еще называют "сатанинский лунный день". В этот день человека могут ждать большие несчастья, а в случае с президентом - импичмент. 

На своей личной страничке на Facebook астролог заверил украинцев, что если инаугурация будет проходить на 28 лунные сутки (1 июня), то у будущего главы государства будет целый ряд качеств необходимых президенту успешного государства.

"Если инаугурация приходится на 28 лунные сутки (1 июня), с самого начала правления король обладает рассудительностью, мудростью и особой духовностью. Он может стать прекрасным политиком и умело управлять государством!!!" - написал он в социальной сети.

Напомним, стало известно, что ждет Порошенко после инаугурации Зеленского.

Владимир Зеленский собирается сделать то, чего от него ждут избиратели - проверить законность деятельности своих предшественников.

Избранный президент Владимир Зеленский не изменит традиции и в первую очередь проведет ревизию деятельности команды предшественников. Об этом заявил политолог Владимир Фесенко.

Ранее портал Акценты писал, что Зеленский решился на смелый шаг, этот поступок говорит сам за себя.

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал заявление лидера РФ Владимира Путина о том, что у Киева и Москвы много общего.

В частности, Зеленский отметил, что война на Донбассе и захват Крыма только лишь отдалили Украину и Россию друг от друга.

Также портал Акценты сообщал, что Зеленский срочно обратился ко всем украинцам. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский опубликовал запись, в которой выразил сочувствие всем человеческим жертвам.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram