Украинские чиновники давно славятся своей страстью к жизни "по-богатому". Так, до недавнего времени пальму первенства удерживали Виктор Янукович и его поместье в Межигорье, а также Виктор Пшонка с его домом-храмом.

Об этом сообщает портал Знай.ua.

Но недавно, в Украине на одного любителя "роскошной жизни" стало больше.

Так, одесский губернатор решил построить для себя, не много ни мало, копию Одесского Оперного театра.

При таких раскладах, площадь дома составляет 2000(!) квадратных метров. 

И если большинство властьимущих еще хоть как-то могут совладать со своими богатствами, то некоторым они отшибают голову. Так, яркий тому пример - Сергей Паращенко, который является губернатором Одесской области.

Нынешний дом губернатора на Французском бульваре является точной копией всемирно известного одесского оперного театра. Помимо огромной площади, здание может похвастаться паркингом на -1 этаже на 10 автомобилей. При всем этом губернатор не стесняется ездить на роскошном новом Rolls-Royce с охраной, а вот для своей возлюбленной он презентовал Bentley Bentayga.

Но это далеко не единственный дом чиновника. Еще одна обитель кажется совсем "крохотной", всего-то 820 квадратных метров, а приобрел он его вообще за смешные деньги 1 миллион гривен. 

Несмотря на то, что официально в декларации числится только Lexus, чиновнику приписывают куда более роскошный автопарк, в котором находятся: Porsche Cayenne, Bentley и Rolls Roys.

Стоит отметить, что Паращенко возглавил этот пост после провала президентской предвыборной кампании в первом туре голосования, поскольку Порошенко набрал в Одессе только 9% голосов, а его оппонент Владимир Зеленский - целых 43%.

Чиновник любит называть себя двоюродным братом Порошенко, а его жена обожает часы от Omega и Franck Muller, меховые изделия и Tiffany.

Напомним, стало известно, как семейные связи помогают депутату Киевсовета в строительном бизнесе.

Ранее портал Акценты писал, что пока украинцы сводят концы с концами, нардепы набивают свои карманы

Также портал Акценты сообщал, что обнаглевшие депутаты нашли способ подоить заробитчан.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram