Журналист и публицист Виталий Портников рассказал, что повлечет за собой смена кураторов «ЛДНР». Так по некоторым данным вместо Суркова на эту должность был назначен посол России в Беларуси Михаил Бабич. По мнению Портников данный чиновник может дестабилизировать ситуацию в Украине.

Также Портников рассказал, что работа Бабича может сократить срок полномочий нового президента Украины. Путей для достижения этих целей у него несколько: организовать эскалацию конфликта, усилить обстрелы, организовать вторжение диверсантов или же направить прибыль от контрабанды в нужное для России и квазиреспублик русло.

"Например, если организует новое вторжение диверсантов, усиление обстрелов, эскалацию на фронте. Или просто будет присматривать за наемниками, направляя прибыль от контрабанды в правильные руки", - считает он.

Виталий Портников напомнил, что Бабич мог стать послом России в Украине еще в 2016 году, но официальный Киев отказался его принимать под каким-либо соусом.

Напомним, портал Акценты писал, что Константин Боровой рассказал, чего стоит ожидать от победы Владимира Зеленского на выборах в Украине. Известный российский оппозиционный политик Константин Боровой рассказал, как изменятся отношения Российской Федерации и Украины после победы Владимира Зеленского на президентских выборах. Боровой считает, что победа Зеленского на выборах вполне закономерна, ведь на протяжении пяти лет в Украине не проводились качественные реформы, которые пошли бы на пользу государству.

Недавно Акценты сообщал, что не проходит ни дня без смеха. Одиозный президент РФ вновь стал объектом для насмешек. Так, Владимир Путин опять жестко опозорился во время телефонного звонка президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу. 

Также портал Акценты сообщал, что действия российского президента Владимира Путина, которые он совершил в последнее время на Донбассе, говорят о том, что он пошел в наступление. Политический обозреватель и журналист Виталий Портников рассказал, что все действия, совершаемые Владимиром Путиным в отношении оккупированного Донбасса и Украины, являются наступательной операцией.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram