Житомирская активистка взбесила украинцев необычной просьбой. Так, она призвала всех наших граждан "покаяться перед Путиным".

Среди прочего известно, что скандальное заявление сделала на своей странице в социальной сети глава общественной организация "Фонд Молодежных Инициатив" в Житомире Алена Горбачевская. Девушка призвала украинцев "искренне покаяться" перед главным врагом Украины - лидером РФ Владимиром Путиным. 

Скандальный пост появился на днях в социальной сети Facebook.

Понятное дело, что такой "подход" к решению украинско-российского конфликта вызвал бурю негодования и шквал негативных эмоций. 

Неудивительно, что большинство украинцев так негативно восприняли данную запись, ведь их друзья и знакомые сейчас защищают Украину на востоке от того, перед кем Горбачевская призвала покаяться.

"Давайте искренне покаемся перед Владимиром Путиным и Россией, если мы что-то сделали не так! Пусть нам простит! И мы простим! Чтобы опять пришел мир! Но перед Богом, в душе", - написала она.

Реакция пользователей на данный пост не заставила себя долго ждать. Люди не сдерживали себя в мыслях и выражениях и обвинили девушку в том, что она является пособником оккупантов.  

После недолгой паузы девушка посчитала нужным уточнить, что она имела в виду совсем другое и вообще ее не так поняли. "Каяться надо в душе, перед Богом, но продолжать защищать страну", а потом и вовсе удалила посты.

Напомним, Портников предупредил об ударе Кремля по Зеленскому. Журналист и публицист Виталий Портников рассказал, что повлечет за собой смена кураторов «ЛДНР». Так по некоторым данным вместо Суркова на эту должность был назначен посол России в Беларуси Михаил Бабич. По мнению Портников данный чиновник может дестабилизировать ситуацию в Украине.

Ранее портал Акценты писал, что у Путина опозорились неадекватным заявлением.

Также портал Акценты сообщал, что в сети активно высмеяли новый "облик" Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram