В Росии продолжают активно обсуждать итоги президентских выборов в Украине, а также то, какую внешнюю и внутреннюю политику будет проводить новоизбранный гарант Владимир Зеленский.

Так, советник главы Кремля Владимира Путина Сергей Глазьев выразил мнение, что новоиспеченный украинский лидер готовит особую участь для Донбасса. В частности, он предположил, что Зеленский может заселить земли юго-востока евреями.

Об этом передают российские СМИ

«Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. Вероятно, они поставят перед обновленным киевским режимом новые задачи», – предполагал он.

Сергей Глазьев

Он также добавил, что Донбасс может быть «зачищен» от русских и уже после этого заселен еврейской национальности.

«Я не исключаю, например, возможности массового переезда на «зачищенные» от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной – так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан», – указал советник Путина.

Напомним, известный проукраинский блогер Necro Mancer поделился эксклюзивной информацией о том, как глава Кремля Владимир Путин готовился к войне с Украиной.  Соответствующий ролик он опубликовал у себя в Twitter. В частности, на кадрах показан священник УПЦ МП, который в открытую говорит о том, что именно Россия готовила интервенцию на территорию Украины. Более того, подготовка к этим событиям началась еще задолго до Революции достоинства.

Как ранее писали "Акценты", журналист и публицист Виталий Портников рассказал, что повлечет за собой смена кураторов «ЛДНР». Так по некоторым данным вместо Суркова на эту должность был назначен посол России в Беларуси Михаил Бабич. По мнению Портников данный чиновник может дестабилизировать ситуацию в Украине.

"Акценты" также сообщали, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с раввинами Украины, которые входят в Совет раввинов. Встреча прошла сегодня, 6 мая. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram