Украинская биатлонистка, член национальной команды Мария Кручова решила променять спортивную карьеру на брак с российским спортсменом.

Об этом сообщили российские СМИ со ссылкой на утверждение украинского тренера Евгений Колупаева.

Родившаяся в Тернополе 24-летняя Мария Кручова уже давно входит в сборную Украины по биатлону. Впрочем, молодая спортсменка не может похвастаться серьезными достижениями. Наивысшей точкой ее спортивной карьеры стала победа в спринте на этапе юниорского Кубка IBU в 2015 году. Она также становилась победительницей этапа взрослого Кубка IBU этого года в сингл-миксте. В прошедшем сезоне украинка дебютировала на Кубке мира – на этапе в Солт-Лейк-Сити она стала 73-й в спринте.

Мария Кручова

Зато в личной жизни у Марии все хорошо. Появилась информация, что в ближайшее время девушка официально заявит о завершении своей спортивной карьеры. Причина для этого более, чем серьезная – Кручова выходит замуж. Может смутить лишь выбор украинки – ее сердце отдано ведущему российскому спортсмену, двадцатисемилетнему Александру Логинову.

Александр Логинов

Саратовский биатлонист является лидером сборной России, трехкратным призером чемпионата мира, четырехкратным чемпионом Европы и заслуженным мастером спорта РФ. Именно с ним связаны все надежды России в биатлоне. Помимо этого Логинов известен тем, что отбыл дисквалификацию по подозрению в употреблении допинга. Некоторые ведущие мировые биатлонисты до сих пор отказываются пожимать ему руку.   

Логинов уже был женат, причем тоже на биатлонистке, правда, из России. С Марией Кручовой Александр познакомился на международных соревнованиях, между молодыми людьми сразу же завязались романтические отношения. Их чувствам придется пережить серьезное испытание, учитывая ситуацию, которая пять лет назад разделила большую часть украинцев и россиян.  

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно на Львовщине прошла не вполне обычная свадьба, в конце которой жениху пришлось расстаться с жизнью. Молодой парень заплатил серьезную цену за возможность жениться и не рассчитал собственных сил.

Также «Акценты» сообщали о том, что известная певица Джамала трогательно поздравила своего супруга с годовщиной свадьбы. Она вспомнила, как прошел день свадьбы, и написала, что все было так, как она мечтала и даже лучше.

Ранее «Акценты» писали о подборке курьезных свадеб, в которых жениху, невесте и гостям пришлось столкнуться с серьезными испытаниями.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram