До недавнего времени миллионы украинцев не знали, как выглядит жена самого успешного украинского комика Владимира Зеленского. Она редко появлялась на публике и практически никогда не давала интервью.

Об этом сообщает информационный портал "Политека".

Сейчас личные аккаунт жены новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Елены в социальной сети Instagram закрыт. Но до этого на нем можно было найти массу снимков жены Зеленского без косметики или на отдыхе.

Так, Владимир Зеленский опубликовал фото на котором Елена позирует на лодке с удочкой и в темных очках. Ее сфотографировали во время рыбалки. Новоизбранный президент пошутил, что мол жена запрещает ему выставлять ее фото, то на нем изображен его знакомый и очень симпатичный рыбак.

Также на странице в социальной сети Владимира Зеленского есть еще одно фото его жены. Он выложил его в честь дня рождения Ирины Пекаловой. На фото Ирина и Елена позируют в купальниках и без макияжа.

«Сегодня у нашей Иры Пикаловой день рождения!!! Поздравим же ее! Вот они… четвероногие подружки)», — подписал фото будущий президент.

Напомним,  Владимира Зеленского стоит бояться не украинцам, а именно президенту РФ Владимиру Путину. Все потому, что именно он может стать первой жертвой нового президента Украины. Об этом пишет известный украинский журналист Сергей Руденко на сайте издания Deutsche Welle.

Как ранее писали "Акценты", известный российский оппозиционный политик Константин Боровой рассказал, как изменятся отношения Российской Федерации и Украины после победы Владимира Зеленского на президентских выборах.

"Акценты" также сообщали, что в государственном департаменте США высказали четкую позицию о сотрудничестве с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. В США отметили, что новоизбранный президент получит максимально возможную поддержку по всем вопросам. Также в Госдепе считают, что возможен новый виток развития всех процессов в сфере урегулирования ситуации на линии разграничения на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram