Экс-главарь террористов "ДНР" Игорь Гиркин-Стрелков признался, что боевики несут масштабные потери в противостоянии с Объединенными силами.

На его откровения в сети обратил внимание офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц), который и поделился ими на своей странице в Facebook. "Второй день идут ожесточенные артиллерийские бои в районе Докучаевска. Подразделения "ДНР" несут чувствительне потери", – рассказал Гиркин.

"Серой зоны уже нет  ВСУ "скушали" ее за прошлый год в этом районе полностью", – добавил он.

Кроме того, Гиркин отметил, что ВСУ и раньше пытались оттеснить боевиков, а теперь "без всякого стеснения применяют самую тяжелую полевую артиллерию".

По словам экс-главаря "ДНР", на позициях у "корпуса народной милиции" практически нет пехоты. "И тех, кто остался, продолжают постепенно выкашивать", – пожаловался Гиркин.

Як приємно читати Гіркіна (Стрєлкова). Підрозділи Дирляндії несуть суттєві втрати. На позиціях майже нікого немає, вже "...

Posted by Штирлиц - инфо / shtirlitz.info on Wednesday, May 8, 2019

Напомним, что Игорь Гиркин предрек главе Российской Федерации Владимиру Путину скорое свержение, которое будет осуществлено соратниками президента.

Россией, по словам известного террориста, правит олигархат, тесно связанный с Западом. Капитал российских олигархов хранится в западных банках и инвестиционных фондах, а потому эти люди будут делать то, что им скажут в Европе и США. В свою очередь, считает Игорь Гиркин, западным политикам невыгодно, чтобы Россия вступала в полноценную войну с кем-либо. А потому в том случае, если Владимир Путин попытается это сделать, в Кремле произойдет государственный переворот.

Как ранее передавал портал "Акценты", Игорь Стрелков-Гиркин рассказал о выборе между Донецком и Одессой во время событий 2014-го года. Он заявил, что к нему приходили пророссийски настроенные кандидаты из разных областей Украины, умолявших провести в их вотчинах переворот.

Также портал "Акценты" писал, что Гиркин ведет в России довольно скромную жизнь, что связывают с ухудшением его материального благосостояния.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram