В сети появилась яркая фотожаба с самопровозглашенным премьер-министром аннексированного Россией Крыма Сергеем Аксеновым.

Снимок с подписью опубликовала блогер RoksolanaToday&Крым25%‏ у себя на странице в Twitter.

В фотожабе высмеивается криминальное прошлое коллаборациониста Аксенова – известно, что в середине 90-х он промышлял бандитизмом в составе сразу двух банд и был известен под прозвищем "Гоблин". Его досье можно найти в милицейских базах того периода, там он указан как член крымской влиятельной организованной преступной группировки "Сейлем".

На снимке Аксенов якобы признается юной девушке в военной форме в участии в ОПГ, однако отмечает, что это были "партизанские отряды", по аналогии с группировками боевиков "Крымская самооборона".

"Крымская классика", - подписала фото блогер.

Напомним, что в сети опубликовали фото боевика террористической организации с Донбасса с характерной внешностью персонажа советских фильмов и картин эпохи позднего соцреализма. Фотоколлаж-сравнение с одной из известнейших картин того времени выложил у себя в Twitter-аккаунте известный украинский пранкер Евгений Вольнов.

Ранее портал Акценты писал, что в сети появились яркие фотожабы на одиночные «дебаты» Петра Порошенко, которые он устроил на НСК «Олимпийский». 14 апреля действующий президент приехал на стадион, чтобы провести дебаты со своим соперником на выборах Владимиром Зеленским.

Портал Акценты также информировал, что пользователи сети создали множество фотожаб на тему политических дебатов, которые должны состояться между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Соответствующие снимки опубликовали в социальных сетях. На одном из мэмов президент Украины Петр Порошенко «разбирает» шахматную партию. При этом он говорит «Ошеломительный ход».

Подпишитесь на наш Instagram

Подпишитесь на наш Twitter