Журналист Денис Иванеско высказал предположения о том, что политические желания лидера группы Океан Эльзы Святослава Вакарчука ознаменуются большим провалом. Он объяснил свою точку зрения на странице в Facebook.

Журналист напомнил, что Вакарчук уже был депутатом. В Верховную Раду он попал в далеком 2007 году и пробыл там недолго. Уже через год он сложил с себя полномочия и ушел с головой в концертную деятельность. Также Иванеско рассказал, что Вакарчук прогулял половину заседаний парламента и не создал ни одного законопроекта.

Журналист считает, что Святослав Вакарчук не запомнился избирателям ничем. О причинах похода в политику во второй раз Иванеско сделал несколько предположений. Так он считает, что Вакарчук пытается повторить феномен Зеленского, так как у певца «другая природа». Второй причиной журналист назвал желание исполнителя восполнить пробелы в творчестве и постепенное угасание его популярности.

Иванеско отметил, что после песни «Сосны» Святослав Вакарчук ничего хорошего и стоящего внимания не написал и не спел. Поэтому он считает, что политика не даст артисту второго дыхания.

Почему у Вакарчука не получится? Он был в раде в 2007. Прогулял половину заседаний и не подал ни одного законопроекта....

Posted by Denys Ivanesko on Wednesday, May 8, 2019

Напомним, портал Акценты писал, что известный украинский певец Святослав Вакарчук заявил, что намерен участвовать в парламентских выборах, которые должны состоятся осенью 2019 года. Так, стало известно, что Святослав Вакарчук будет участвовать в парламентских выборах. Также он рассказал, что скоро покажет общественности свою команду.

Также Акценты сообщал, что блогер Майкл Щур в своей программе в присущей ему саркастической манере пошутил над музыкантом Святославом Вакарчуком. Щур прокомментировал видеообращение лидера группы «Океана Эльзы», который сообщил, что следующий концерт состоится в Киеве на День города. 

Недавно Акценты писал, что Вакарчук снова выступил с громким заявлением, которым всколыхнул всю Украину. Так, лидер группы «Океан Эльзы» объявил о начале большого флеш-моба «не молчите». Вакарчук выложил на своей страничке интересное видеообращение, где предложил поклонникам и музыкантам группы провести праздничный концерт на территории поля на ВДНХ.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram