Украинский чемпион Александр Усик обратился к согражданам с важным заявлением, рассказав о планах на ближайший боксерский поединок.

Планами на будущее знаменитый спортсмен поделился в своем личном Instagram-аккаунте.

Не так давно недавний абсолютный чемпион мира по боксу получил травму, в результате чего был вынужден отменить назначенный на двадцать пятое мая бой против Карлоса Такама. Александр Усик очень расстроен тем, как обернулись события. Боксер посчитал необходимым принести извинения украинцам из-за того, что бой не состоится в назначенное раньше время. 

Александр Усик ждет бой

«Дорогие друзья, всем здравствуйте. Плохая новость у нас: дебют в супертяжелом весе на 25 мая у нас отменяется в связи с тем, что я получил травму. Простите все за ожидания. Ничего, мы вернемся сильнее. На все воля божья. У нас все нормально. Хорошее и позитивное настроение. Всем добра», - написал Усик в своем обращении.

Впрочем, не в характере украинского чемпиона отказываться от намеченных ранее планов. Зная его, можно с уверенностью предполагать, что он вернется в строй еще более сильным и мотивированным. Что касается отложенного боя против Карлоса Такама, дуэль на ринге имеет хорошие шансы состояться. Правда, дата, когда это произойдет, станет известна только после окончательного выздоровления Александра Усика. Вряд ли тренерский штаб спортсмена позволит ему рисковать здоровьем и выходить на ринг, не до конца оправившись от последствий травмы. Скорее всего, даты своего возвращения объявит сам Усик.

Портал «Акценты» напоминает о том, что во время президентских выборов в Украине Александр Усик сделал мужской поступок и обратился к согражданам. Спортсмен попросил людей не поддаваться эмоциям и не вступать в споры друг с другом, отстаивая свою политическую позицию.

Также «Акценты» сообщали о том, что недавно Александр Усик стал жертвой хулиганской выходки одного их своим соотечественников. Ситуацию усугубило то, что в тот момент украинский чемпион был со своей дочкой.

Ранее «Акценты» писали о том, что Усику неоднократно поступили предложения боксировать под флагами других стран. Особенно настойчивой в этом плане была Россия. Впрочем, Александр отвечал отказом на каждое подобное предложение, о чем совершенно не жалеет. Зато украинский чемпион не видит ничего плохого в том, чтобы выходить на ринг в России. Чемпион считает важным одерживать победы с принципиальными противниками на чужой территории. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram